学院首页 网站首页 工会简介 民主管理 师德建设 文体乐园 女工园地 荣誉榜 工作简报 文件通知.asp

职工社团导航:

乒乓球活动小组 羽毛球活动小组 足球活动小组 排球活动小组  

乒乓球队管理制度

为了更好地提高我院乒乓球队的整体素质,加强对球队的有效管理,促进球队向着健康的方向发展,现制定河南工业大学化学工业职业学院乒乓球队队规,如下 :

第一条,队员训练时必须刻苦,认真,发扬努力拼搏的体育精神,一丝不苟地完成训练任务。

第二条,乒乓球队队员之间要团结友爱,真诚相待,互相照顾,乐于助人。第三条,训练时,队员必须服从教练及队长的训练安排。

第四条,队员应严格按照训练计划所规定的时间参加训练。

第五条,凡因特殊情况迟到者,应向队长说明原因,否则,将一律视为迟到。凡提前离开训练场馆者,须向队长说明,否则,将一律视为早退。迟到或早退两次等于一次缺勤。凡无请假单且不参加训练者,一律视为无故缺勤。三次缺勤者,当自动退出校队。

第六条,因特殊情况不能按时参加训练者,应向教练书面请假,经教练批准后,把请假单交予队长,方为有效请假。

第七条,凡乒乓球队队员,训练时,都有维护训练场所责任和义务。爱护乒乓球室的卫生,不得坐在乒乓球台。

第八条,凡所有乒乓球队队员,训练时都不得偕同非本队员进入训练场地。

第九条,各队员,有向教练或队长提出有关球队建设意见的权利和义务。

第十条,各队员的每次训练情况及各方面的表现将登记在队员纪律登记表上,定期公布,凡有多次违纪者,由教练对其进行对内严重警告,警告无效者,将退出校队。

此规定,自公布之日起实行,请各队员遵照执行。

                             

河南工业大学化学工业职业学院乒乓球队

                                                                                                              2008429